arndt geiger herrmann

arndt geiger herrmann

Innenausbau Attikawohnung Samedan, 2005

Innenausbau Attikawohung Samedan Natutsteinboden Natursteinwand Wohnen mit Cheminée
Innenausbau Attikawohung Samedan Küche Eichenholz
Innenausbau Attikawohung Samedan Wohnen Cheminée Natursteinverkleidung
Innenausbau Attikawohung Samedan Schlafzimmer mit Arbeitstisch in Eiche Parkettboden und Eckfenster
Innenausbau Attikawohung Samedan Badezimmer Badewanne Natursteinwand
Innenausbau Attikawohung Samedan Ansicht Fassade mit Aufstockung des denkmalgeschützten Stalls

MODERNER ALPENCHIC. Beim Attikageschoss handelt es sich um eine Aufstockung eines denkmalgeschützten, ca. 150 Jahre alten Stalles mitten im Dorf. Die spezielle Wohnung ist bis ins kleinste Detail durchgestaltet, wobei nur drei natürliche Materialien zur Anwendung kamen, welche konsequent und kompositorisch angewendet wurden: Naturstein und Holz an Boden und Wänden, sowie Chromstahl matt in punktueller Anwendung. Spezielles Augenmerk wurde den Innenraumqualitäten gewidmet: Die effektvolle Beleuchtung mit verdeckten Spots und indirektem Licht, raumhohe Türen, freie Kücheninsel, Sichtbezüge im Innern, präzis gesetzte Fenster zur Aussicht, angenehme Raumproportionen und Akustik sowie haptische und warme Materialität verleihen unmittelbar spürbar ein Wohlgefühl von «Kingsize-Mountainsuite» - Ausstrahlung.